Dosificación en pediatría : dosificación terapéuticas, tratamientos en urgencias, información complementaria - Camacaro, Juan (Amolca, 2008)
La obra se enriquece con la síntesis de algunos tratamientos frecuentes en las emergencias hospitalarias, así como también con cuadros de constantes de laboratorios, cuyo uso es necesario para consultar y comprar.