Dosificación en pediatría : dosificación terapéuticas, tratamientos en urgencias, información complementaria - Camacaro, Juan; Santa Cruz, Gabriel (Colombia : Amolca, 2008)
La obra se enriquece con la síntesis de algunos tratamientos frecuentes en las emergencias hospitalarias, así como también con cuadros de constantes de laboratorios, cuyo uso es necesario para consultar y comprar.
Capítulo 1. Principios de antibioticoterapia en infecciones Capítulo II. Quimioterapeúticos - antimicrobianos Capítulo III. Antivirales Capítulo IV. Productos endocrinos Capítulo V. Factores esenciales de la nutrición y otros ...
Incluye índice, referencia bibliográfica
Keywords: FARMACOLOGÍA; FARMACOLOGÍA - PEDIATRÍA