Pruebas funcionales musculares - Daniels, Lucille (Interamericana. McGraw-Hill, 1999)
Aborda el fundamento de la planeación de métodos terapéuticos y de la repetición de las pruebas periódicas con que se valoran dichos métodos. Las pruebas funcionales musculares son, pues , un instrumento de gran importancia para todos los que se ocupan de las consecuencias físicas de la invalidez