Pruebas funcionales musculares - Daniels, Lucille; Worthingham, Catherine (México (etc.) : Interamericana. McGraw-Hill, 1999)
Aborda el fundamento de la planeación de métodos terapéuticos y de la repetición de las pruebas periódicas con que se valoran dichos métodos. Las pruebas funcionales musculares son, pues , un instrumento de gran importancia para todos los que se ocupan de las consecuencias físicas de la invalidez
I. Diagramas de inervación, pruebas musculares y medidas goniometrícas cuello y tronco II Selección de pacientes ambulatorias para pruebas musculares por análisis de la marcha
Incluye referencias
Incluye índice
Keywords: PRUEBAS DE FUNCION (MEDICINA); ARTICULACIONES -- DIAGNOSTICO