Salud ambiental con posterioridad a los desastres naturales (Publicación Científica ;, 1982)
Presenta un marco de referencia para que el personal de planificación de salud y de otros sectores pueda incorporar a sus estrategias medidas que protejan a la población contra los efectos destructores de los desastres naturales en la infraestructura y los servicios de salud ambiental