Salud ambiental con posterioridad a los desastres naturales - Organización Panamericana de la Salud; Organitzación Mundial de la Salut (Washington D.C. : Organización Panamericana de la Salud. Oficina Sanitaria Panamericana, Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud, 1982)
Presenta un marco de referencia para que el personal de planificación de salud y de otros sectores pueda incorporar a sus estrategias medidas que protejan a la población contra los efectos destructores de los desastres naturales en la infraestructura y los servicios de salud ambiental
Parte I. Efectos de los desastres en la salud ambiental Parte II. Corrección de las condiciones de salud ambiental creadas por los desastres Parte III. Anexos
Incluye bibliografía
Keywords: DESASTRES NATURALES; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SALUD AMBIENTAL -- lembs -- DESASTRES NATURALES