Manual de disecciones - Guzmán López, Santos (McGraw-Hill Interamericana/Healthcare Group, 2002)
Presenta seis distintas áreas (cabeza, cuello, extremidad superior, tórax, pelvis y abdomen, y extremidad inferior), las cuales a su vez se divide y subdividen en diferentes estructuras y regiones. Presenta: los instrumentos para la disección, métodos de disección (regional), preparación del cadáver y elementos de laboratorio. Contiene hojas para cada práctica con un reporte gráfico y descripción de lo que observa el estudiante para su evaluación.