Manual de disecciones - Guzmán López, Santos; Tijerina de la Garza, Octavio; Hernández León, Iván (México (etc.) : McGraw-Hill Interamericana/Healthcare Group, 2002)
Presenta seis distintas áreas (cabeza, cuello, extremidad superior, tórax, pelvis y abdomen, y extremidad inferior), las cuales a su vez se divide y subdividen en diferentes estructuras y regiones. Presenta: los instrumentos para la disección, métodos de disección (regional), preparación del cadáver y elementos de laboratorio. Contiene hojas para cada práctica con un reporte gráfico y descripción de lo que observa el estudiante para su evaluación.
CUELLO 1. Región anterior 2. Región lateral EXTREMIDAD SUPERIOR 1. Hombro 2. Brazo 3. Codo 4. Antebrazo 5. Muñeca y otros más... TORAX 1. Región esternal 2. Región costal 3. Región lumbar PELVIS Y ABDOMEN 1. Región perineal anterior del hombre 2. Región anterolateral del abdomen 3. Región inguinoabdominal 4. Región inguinocrural 5. Región glútea EXTREMIDAD INFERIOR 1. Región femoral anterior 2. Región femoral posterior 3. Región femoral interna 4. Región rotuliana 5. Región poplítea y otros más..
10/02 ; $34.95
Keywords: DISECCION HUMANA -- MANUALES; DISECCION -- MANUALES DE LABORATORIO