Propuesta de anteproyecto de ley para la transformación del Sistema Público de Servicios de Salud de Panamá ([Panamá] : [C.S.S, etc.], 2000)
Presenta el anteproyecto del el Sistema Público Unificado de Salud, la provisión de servicios de salud se ofertará a través de una red única nacional de servicios articulada por niveles de atención y escalones de complejidad cuya administración sólo podrá ser asumida por la Caja de Seguro Social o por el Ministerio de Salud
Título 1. Disposiciones generales Título 2. De la organización y funcionamiento del sistema público de servicios de salud Título 3. De las fases del proceso de transformación del sistema público de servicios de salud
Keywords: SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD -- ANTEPROYECTO; SALUD PÚBLICA -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; SISTEMA PÚBLICO UNIFICADO DE SALUD-ANTEPROYECTO