Evaluación de competencias en ciencias de la salud - Durante Montiel, Ma. B. Irene (Médica Panamericana ; UNAM, 2011)
Proporciona instrumentos de evaluación aplicables de inmediato a la evaluación por competencias, módulos, asignaturas, curso o actividad de enseñanza. Brinda información para elaborar y adecuar instrumentos de evaluación a las diferentes necesidades de planeadores académicos, investigadores en el área de la educación en ciencias de la salud y profesores interesados en diversificar la evaluación de sus estudiantes. Relacionar la competencia con el tipo de instrumento que permite evaluar alguno de sus componentes y proporciona ejemplos. Incluye una sencilla introducción a conceptos importantes sobre la evaluación.