Evaluación de competencias en ciencias de la salud - Durante Montiel, Ma. B. Irene; Lozano Sánchez, José Rogelio; Martínez González, Adrían; Morales López, Sara; Sánchez Mendiola, Melchor (México : Médica Panamericana ; UNAM, 2011)
Proporciona instrumentos de evaluación aplicables de inmediato a la evaluación por competencias, módulos, asignaturas, curso o actividad de enseñanza. Brinda información para elaborar y adecuar instrumentos de evaluación a las diferentes necesidades de planeadores académicos, investigadores en el área de la educación en ciencias de la salud y profesores interesados en diversificar la evaluación de sus estudiantes. Relacionar la competencia con el tipo de instrumento que permite evaluar alguno de sus componentes y proporciona ejemplos. Incluye una sencilla introducción a conceptos importantes sobre la evaluación.
Capítulo1. Introducción Marco de referencia - Aspectos conceptuales - Principios de la evaluación en educación - Objetivos de la evaluación - Clasificación de la evaluación - Validez y confiabilidad y otros más ... Capítulo 2 : Instrumentos de evaluación y su relación con el aprendizaje a evaluar - Análisis crítico de artículos
Incluye índice analítico
Keywords: EVALUACION DE PERSONAL; EDUCACION MEDICA -- EVALUACION; CIENCIAS MEDICAS -- EVALUACION