Neuroortopedia clínica - Gasic Brzovic, Miguel (Mediterráneo, 2002)
El objetivo principal es integra los conocimientos de anatomía funcional y patología neurológica y musculoesquelética, Un diagnóstico clínico completo de las afecciones del aparato locomotor, requiere conocer adecuadamente el sistema nervioso periférico y sus conexiones con el sistema nervioso central autonómico.