Neuroortopedia clínica - Gasic Brzovic, Miguel; Aragón Gutiérrez, Andrés; Dockendorff Briones, Ignacio; Eckardt Labbé, Ricardo; González García, Javier (Santiago, Chile : Mediterráneo, 2002)
El objetivo principal es integra los conocimientos de anatomía funcional y patología neurológica y musculoesquelética, Un diagnóstico clínico completo de las afecciones del aparato locomotor, requiere conocer adecuadamente el sistema nervioso periférico y sus conexiones con el sistema nervioso central autonómico.
Primera Parte. Introducción Segunda Parte. Fundamentos clínicos y de laboratorio Tercera Parte. Columna vertebral, médula y raíces Cuarta Parte. Plexo braquial y nervios periféricos Quinta Parte. Otras afecciones neuroesqueléticas
Incluye índice de materias
Keywords: FISIOPATOLOGÍA; NEUROANATOMÍA