Diccionario de biología - Tootill, Elizabeth; Daintith, John (Bogotá : Norma, 1983)
Este diccionario abarca todo el ámbito de las ciencias de la vida : en él se incluye artículos esenciales de campos tales como la anatomía y la fisiología, la genética y la ecología, citología, bioquímica y comportamiento animal.
Incluye aproximadamente 3.000 artículos con más de 150.00 palabras Abundantes ilustraciones y diagramas, claros y completos
Keywords: BIOLOGIA -- DICCIONARIOS