Enfermería medicoquirúrgica - Williams, Linda S. (McGraw-Hill, 2009)
Presenta todos los procesos de enfermería en forma clara y fácil de comprender, con el propósito de alentar a la enfermera a desarrollar el pensamiento crítico mientras aprende y aplica la mejor atención al paciente en la práctica hospitalaria. Cada capítulo concluye con preguntas de revisión que reflejan el formato alterno de las preguntas tipo NCLEX-PN Contiene 16 unidades con 57 capítulos que comprenden todos los aparatos y sistemas del organismo, así como aspectos legales y psicosociales