Enfermería medicoquirúrgica - Williams, Linda S.; Hopper, Paula D.; León Jiménez, Rita Gabriela; Girón y Rojas, Ana María (México, (etc.) : McGraw-Hill, 2009)
Presenta todos los procesos de enfermería en forma clara y fácil de comprender, con el propósito de alentar a la enfermera a desarrollar el pensamiento crítico mientras aprende y aplica la mejor atención al paciente en la práctica hospitalaria. Cada capítulo concluye con preguntas de revisión que reflejan el formato alterno de las preguntas tipo NCLEX-PN Contiene 16 unidades con 57 capítulos que comprenden todos los aparatos y sistemas del organismo, así como aspectos legales y psicosociales
UNIDAD UNo. Comprensión de los aspectos de atención a la salud UNIDAD DOS. Comprensión de la salud y la enefrmedad UNIDAD TRES. Comprensión de las influencias del periodo de vida en la salud y la enfermedad UNIDAD CUATRO. Comprensión del sistema inmunitario UNIDAD CINCO. Comprensión del sistema cardiovascular y otros más...
Incluye apéndice
Incluye glosario
Incluye índice alfabético
Bibliografía.
Keywords: ENFERMERÍA CLÍNICA; ENFERMERÍA QUIRÚRGICA