Exámenes oftalmológicos con la lámpara de hendidura : un compendio de la tecnología del instrumento e indicaciones para su manejo práctico - Müller, Ortwin (Oberkochen, Germany : Carl Zeiss)
Presenta un instrumento más utilizado para la exploración clínica y el uso más universal.
1. Síntesis de las aplicaciones del instrumento 2. Bases constructivas 3. Métodos de exploración-tipos de iluminación 4. Lámpara de hendidura para la fotografía 5. Accesorios 6. Historia de la lámpara de hendidura
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE OJOS -- DIAGNÓSTICO; OFTALMOLOGÍA -- APARATOS E INSTRUMENTOS; OPTOMETRÍA -- EQUIPOS Y ACCESORIOS