Actualización en urgencias otorrinolaringológicas - Iniesta, Jesús (Colección Urgencias y Emergencias, 2003)
El presente manual familiariza y actualiza al profesional de la salud con la fisiopatología y la presentación clínica de trastornos de otorrino potencialmente graves que pueden encontrarse en atención primaria.