Actualización en urgencias otorrinolaringológicas - Iniesta, Jesús; Martínez, Juan; Martínez (Alcalá, La Real : Formación Alcalá, 2003)
El presente manual familiariza y actualiza al profesional de la salud con la fisiopatología y la presentación clínica de trastornos de otorrino potencialmente graves que pueden encontrarse en atención primaria.
Primera : Sección de oído Segunda Sección: de nariz y senos paranasales I. Generalidades II. Urgencias Otológicas III. Urgencias de nariz y senos paranasales IV. Urgencias de boca y faringe V. Urgencias del área máxilofacial y otros
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA