Enfermedades infecciosas : aspectos novedosos en bacteriología - Cobo Martínez, Fernando (Asociacion ALCALÁ, 2006)
Procesos de recogida de muestras. Enfermedades infecciosas producidas por gram positivos. Enfermedades infecciosas producidas por gram negativas. Enfermedades infecciosas producidas fundamentalmente por bacterias anaerobias. Enfermedades infecciosas producidas por microbacterias. Otras enfermedades infecciosas