Enfermedades infecciosas : aspectos novedosos en bacteriología - Cobo Martínez, Fernando; Ceballos Atienza, Rafael; Aliaga Martínez. Luis; Antequera Corral, Francisco; Callejas Rubio, José Luis; Cano Gutiérrez, Mercedes (Alcalá la Real : Formación Alcalá, 2006)
Procesos de recogida de muestras. Enfermedades infecciosas producidas por gram positivos. Enfermedades infecciosas producidas por gram negativas. Enfermedades infecciosas producidas fundamentalmente por bacterias anaerobias. Enfermedades infecciosas producidas por microbacterias. Otras enfermedades infecciosas
UNIDAD DIDACTICA 1. Procesos de Recogida de Muestras. UNIDAD DIDACTICA 2. Enfermedades Infecciosas producidas por Gram Positivos. UNIDAD DIDACTICA 3. Enfermedades Infecciosas producidas por Gram Negativas. UNIDAD DIDACTICA 4. Enfermedades Infecciosas producidas fundamentalmente por Bacterias Anaerobias. UNIDAD DIDACTICA 5. Enfermedades Infecciosas producidas por Micobacterias. UNIDAD DIDACTICA 6. Otras Enfermedades Infecciosas.
Incluye bibliografía
Novedades sobre gripe aviar
Keywords: MICROBIOLOGíA MÉDICA -- TÉCNICAS; MUESTRAS PARA DIAGNÓSTICO; TÉCNICAS DE LABORATORIO CLÍNICO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS -- TOMA DE MUESTRAS -- TECNICAS; GRIPE AVIAR