Manual de urgencias oftalmológicas - Alcalá Velasco, Ma. Ángeles; Cabezas Jiménez, Jesús; Cánovas Delgado, Isabel (Alcalá La Real : Formación Alcalá, 2007)
El presente manual ha sido escrito en su mayoría por urgenciólogos y por médicos de familia que decidieron decantar, desde muchos años, su actividad profesional hacia el apasionante y atribulado ámbito de las Urgencias Hospitalarias. Un libro, en definitiva , sumamente práctico y útil, clarificador y necesario, que está orientado especialmente para todos aquellos profesionales de la medicina que se ven en la constante necesidad de evaluar y valorar a través de su praxis clínica diaria a los pacientes que acuden a su consulta con patología ocular urgente.
I. Anatomía del ojo 2.Examen oftalmológico general en urgencias 3.Pérdida brusca de la visión 4.El ojo rojo. Diagnóstico diferencial 5.Glaucoma agudo y otros
Incluye bibliografía, ilustraciones y casos clínicos
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- URGENCIAS; OFTALMOLOGÍA