Radiología pediátrica : protección y aplicación práctica - Pablo Hernández, Carmela de; Vela-Hidalgo, Juan Amador (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2006)
Presenta unas refrencias de utilizada diagnóstica de las técnicas de imagen, junto con unos indicadores de dosis de radiación, que ayuda a comprender, que este instrumento es y seguirá siendo probablemente por mucho tiempo insustituible en la práctica médica.
TEMA 1. La radiología TEMA 2. Técnica radiológicas TEMA 3. Protección radiología en pediatría TEMA 4. Aparatop respiratorio TEMA 5. Aparato digestivo y otros más...
Incluye apéndice
Incluye cuestionario
Incluye casos clínicos
Incluye bibliografía: paginas 209-211
Keywords: RADIOLOGíA PEDIÁTRICA; PEDIATRÍA; RADIOLOGÍA PEDIÁTRICA