Desfibrilador semiautomático en soporte vital - Redondo, Luis Carlos (Formación Alcalá, 2007)
El presente texto consta de 28 capítulos donde se desarrollan de una manera global las maniobras y técnicas relacionadas con el soporte vital: SVB, manejo del desfibrilador externo, semiautomático, manejo debía aérea, las urgencias y emergencias pediátricas.