Desfibrilador semiautomático en soporte vital - Redondo, Luis Carlos (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2007)
El presente texto consta de 28 capítulos donde se desarrollan de una manera global las maniobras y técnicas relacionadas con el soporte vital: SVB, manejo del desfibrilador externo, semiautomático, manejo debía aérea, las urgencias y emergencias pediátricas.
Capítulo 1. Recuerdo histórico de la reanimación cardiopulmonar. Soporte Vital Capítulo 2. Anatomía y Fisiología básica en Soporte Vital Capítulo 3. Cadena de Supervivencia Capítulo 4. Soporte vital básico en el adulto Capítulo 5. Desfibrilador Externo Semiautomático: DESA y otros Clasificación topográfica Criterios diagnósticos
Incluye índice,glosario, bibliografía y cuestionario de evaluación
Keywords: DESFIBRILADORES; MEDICINA INTENSIVA