VIETCOT Guía para Manejo Ortésico de Discapacidades del Miembro Inferior y Asientos Ortésicos Especiales - Raab, Wilfried (Cruz Roja, 2000)
Los escritores de este manual no pretende ser un texto de estudio para el ortesista, si provee un excelente repaso de las enfermedades, patomcánicas, exámenes del paciente, prescripción ortésica, selección del diseño, ajuste y chequeo