VIETCOT Guía para Manejo Ortésico de Discapacidades del Miembro Inferior y Asientos Ortésicos Especiales - Raab, Wilfried; Kaphinst, W.; Rechsteiner, M. ([Bogotá] : Cruz Roja, 2000)
Los escritores de este manual no pretende ser un texto de estudio para el ortesista, si provee un excelente repaso de las enfermedades, patomcánicas, exámenes del paciente, prescripción ortésica, selección del diseño, ajuste y chequeo
1. Intención, grupo objetivo y visión de esta publicación 2. Equipo de rehabilitación 3. Patología y patomecánica en relación al manejo de las órtesis para miembros inferior 4. Biomecánica ortésica básica 5. Tecnología ortésica y otros
Incluye índice de casos
Keywords: APARATOS ORTOPÉDICO; PIES-ANORMALIDADES-TRATAMIENTO; ENFERMEDADES DE LOS PIES -REHABILITACIÓN