Atención integral urgente ante plitraumatismos - Raya Moles, José Alberto; Ferres Romero, José Luis; Raya Moles, José Luis (España : Formación Alcalá, 2003)
El documento presenta conceptos básicos quedan perfectamente aclarados, documentados con imágenes radiográficas, algoritmos diagnósticos y las indicaciones terapéuticas para cada una de las lesiones muy bien ordenadas, lo cual hace de éste, algo que considero realmente importante, es un libro práctico.
1. Partes Blandas 2. Cabeza 3. Raquis, médula espinal y sistema nervioso 4. Cuello 5. Miembro superior y otros
Incluye cuestionario
Keywords: TRAUMAS; ACCIDENTES