TCE : enfoque multidisciplinar - Redondo Castán, Luis Carlos (Formación Alcalá, 2004)
El enfoque que tiene este manual es claramente multidisciplinar; recopilando los distintos puntos de vista, pautas de actuación y posibles tratamientos de una patología tan frecuente y de actualidad como son los traumatismos cráneo-encefálicos. Este abordaje integral incluye las distintas fases por las que pasa el paciente, desde el tratamiento inicial, hasta su completa recuperación, sin olvidar aspectos tan importantes como son la familia, o la reinserción social y laboral.