TCE : enfoque multidisciplinar - Redondo Castán, Luis Carlos; Arredondo Díaz, José Manuel; Burgues Prados, Ángel; Cano del Pozo, Ma. Isabel; Calvo Til, Ma. Jesús; Caudevilla Polo, Santos (Alcalá la Real (Jaén ) : Formación Alcalá, 2004)
El enfoque que tiene este manual es claramente multidisciplinar; recopilando los distintos puntos de vista, pautas de actuación y posibles tratamientos de una patología tan frecuente y de actualidad como son los traumatismos cráneo-encefálicos. Este abordaje integral incluye las distintas fases por las que pasa el paciente, desde el tratamiento inicial, hasta su completa recuperación, sin olvidar aspectos tan importantes como son la familia, o la reinserción social y laboral.
Unidad Didáctica I. Generalidades Unidad Didáctica II. Abordaje aistencial del TCE Unidad Didáctica III. Tratamiento del TCE Unidad Didáctica IV. TCE por Especialidades: -Fisioterapia -Terapia Ocupacional -Psiquiatría -Logopedia -Pediatría -Medicina deportiva Unidad Didáctica V. Tendencias actuales en el TCE
Incluye anexo
Keywords: CRÁNEO -- LESIONES Y HERIDAS; TRAUMATISMOS; ENCÉFALO -- LESIONES Y HERIDAS