Intervención psicosocial y evaluación de programas en el ámbito de la salud - Alonso Morillejo, Enrique (Formación Alcalá, 2008)
Se propone una breve guía práctica para el desarrollo de una evaluación de programas de salud. Así, partiendo de concepto de evaluación integral, las actividades evaluativas se desarrollan a lo largo del ciclo de evaluación integral, desde el momento en que se define los problemas que afectan a un determinado colectivo, se diseñan las intervenciones para solventarlos hasta que finaliza el programa y se valora los resultados