Intervención psicosocial y evaluación de programas en el ámbito de la salud - Alonso Morillejo, Enrique; Pozo Muñoz, Carmen; Martos Méndez, María José (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2008)
Se propone una breve guía práctica para el desarrollo de una evaluación de programas de salud. Así, partiendo de concepto de evaluación integral, las actividades evaluativas se desarrollan a lo largo del ciclo de evaluación integral, desde el momento en que se define los problemas que afectan a un determinado colectivo, se diseñan las intervenciones para solventarlos hasta que finaliza el programa y se valora los resultados
Capítulo 1. La aplicación en psicología social Capítulo 2. El ciclo de intervención social Capítulo 3. La psicología social al servicio del bienestar Capítulo 4. Historia de la evaluación de programas Capítulo 5. Concepto y práctica de la evaluación de programas Capítulo 6. Guía práctica para la evaluación de programas de salud
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD PÚBLICA -- PROGRAMAS -- EVALUACIÓN; PSICOLOGIA DE LA SALUD; PSICOLOGÍA SOCIAL