Psicología y hospitalización : atención en urgencias - León Espinosa de los Monteros, Manuel, (Asociación Alcalá, 2006)
Muestra diferentes trastornos que se pueden presentar al personal sanitario enfatizando lo que la psicología aporta en la detección ( cómo primer contacto del paciente en urgencias) y tratamiento siempre desde un punto de vista multidisciplinar.