Manual de urgencias cardiovasculares para enfermería - Fernández Castillo, Rafael (ALCALÄ, 2003)
Pretende ser de guía al profesional de enfermería en su quehacer diario; en él se han reunido artículos y trabajos de direntes autores, y se ha hecho una meticulosa recopilación y revisión bibliográfica de técnicas y cuidados de enfermería.