Manual de urgencias cardiovasculares para enfermería - Fernández Castillo, Rafael; Fernández Gallegos, Ruth; Amate Vicente, Fernando david; Moreno Sánchez, Rosabel (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2003)
Pretende ser de guía al profesional de enfermería en su quehacer diario; en él se han reunido artículos y trabajos de direntes autores, y se ha hecho una meticulosa recopilación y revisión bibliográfica de técnicas y cuidados de enfermería.
I. Dolor torácico / Rafael Fernández Castillo II. Insuficiencia cardiaca / Rafael Fernández Castillo III. Arritmias cardiacas / Rafael Fernández Castillo IV: Cardiopatía isquémica : Atención de enfermería en angina de pecho de infarto agudo de miocardio / Rafael Fernández Castillo V. Parada cardiorrepiratoria / Rafael Fernández Castillo y otros más...
Incluye Test
Incluye casos clínicos
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERIA DE URGENCIAS -- MANUALES; ENFERMERIA CARDIOVASCULAR -- MANUALES; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- MANUALES