Temas clave embriología - Dudek, Ronald W.; Fix, James D.; Lamber, H. Wayne; López Suñé, Neus (Barcelona : Wolters Kluwer/Lippincott Williams & Wilkins, 2008)
Presenta al estudiante textos sencillos y resumidos en un formato ágil y fácil de manejar. Esta nueva edición presenta contenidos en un orden lógico secuencial: prefecundación, período embrionario y de desarrollo de sistemas, anomalías genéticas, y teratología; también se incluyen consideraciones clínicas sobre el desarrollo embrionario.
1. Antes de fecundación 2. Primera semana del desarrollo humano (días 1 a 7) 3. Segunda semana del desarrollo humano (días 8 a 14) 4. Período embrionario (semana 3 a 8) 5. Aparato circulatorio y otros ...
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: EMBRIOLOGÍA HUMANA