Ecografía fetal 2 : coleccion de medicina fetal y perinatal : semana 11-14 de embarazo - Gallo Vallejo, Manuel (Caracas : ALMOLCA, 2010)
El objetivo final de todos y de cada uno de los integrantes de este proyecto es que esta colección le sea de utilidad al lector y especialmente a los Ginecólogos y obstetras, radiólogos
Capítulo 1.- Introducción a las cromosomopatías Capítulo 2.- Ecografía normal Capítulo 3.- Ecografía patológica Capítulo 4.- Desarrollo y evaluación de un sistema logístico para la implantación clínica del cribado combinado (ecográfico y bioquímico) de cromosomopatías en el primer trimestre de la geastación. Proyecto FetalTes Capítulo 5.- Control de calidad en los programas de cribado de cromosomopatías del primer trimestre Capítulo 6.- Cálculo del riesgo de cromosomopatías en el cribado combinado del primer trimestre. Introducción y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía seleccionada
Keywords: FETO -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES; ECOGRAFIA; DIAGNOSTICO PRENATAL; TRASTORNOS FETALES