First aid para pediatría : una guía de residente a residente - Le, Tao (FIRST AID)
Es una guía escrita por y para residentes que le ayudará, paso a paso, a aprobar los exámenes de pediatría. Incluye algoritmos e ilustraciones , como radiografías, imágenes de resonancia magnética y de tomografía computarizada, así como numerosas fotografías clínicas.