First aid para pediatría : una guía de residente a residente - Le, Tao; Lam, Wilbur; Rabizadeh, Shervin; Vera, Kimberly; Villaseca, Carlos Badía; González Trigueros, Luis; Delgado Nares, Ana; Blankendurg, Rebecca; Bokser, Julie; Chan, Curtis (México, (etc.) : McGraw-Hill Interamericana, 2008)
Es una guía escrita por y para residentes que le ayudará, paso a paso, a aprobar los exámenes de pediatría. Incluye algoritmos e ilustraciones , como radiografías, imágenes de resonancia magnética y de tomografía computarizada, así como numerosas fotografías clínicas.
Capítulo 1. Guía para el examen del ABP Capítulo 2. Salud del adolescente Capítulo 3. Alergia, inmunología y reumatología Capítulo 4. Cardiología Capítulo 5. Dermatología y otros más...
Título original: First aid for the pediatric boards
Incluye -Estrategias comprobadas para arobar los exámenes de pediatría -Resumen de temas relevantes, ideal para el repaso de última hora -Cientos de cuadros e ilustraciones esenciales -Reglas nemotécnicas y "perlas" clínicas
Keywords: PEDIATRÍA -- GUÍA; URGENCIAS PEDIATRICAS -- GUÍA