Actuación integral en accidentes de tráfico - Gómez Serigó, Luis M. (Formación Alcalá, 2006)
El objetivo de este libro es poner al alcance del lector una visión general de la atención sanitaria que debe ser prestada en los accidentes de tráfico; una atención integral al accidentado que comienza con la formación previa al mismo, su atención en el lugar del accidente, continuidad de su asistencia en otros niveles, y su rehabilitación y reinserción.