Actuación integral en accidentes de tráfico - Gómez Serigó, Luis M.; Pueyo Val, Javier; Redondo Castán, Luis Carlos (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2006)
El objetivo de este libro es poner al alcance del lector una visión general de la atención sanitaria que debe ser prestada en los accidentes de tráfico; una atención integral al accidentado que comienza con la formación previa al mismo, su atención en el lugar del accidente, continuidad de su asistencia en otros niveles, y su rehabilitación y reinserción.
1. Epidemiología de los accidentes de tráfico 2. Influencia del consumo de medicamentos. Alcohol y drogas en la conducción 3. Influencia de determinadas patologías en la conducción 4. Vías de comunicación, puentes y túneles 5. Biomecánica en los accidentes de tráfico
Incluye cuestionario
Keywords: MEDICINA DE URGENCIA; ACCIDENTES DE TRÁFICO -- CONSECUENCIAS; ACCIDENTES DE TRÁFICO -- PROBLEMAS DE SALUD PÚBLICA; SOPORTE VITAL; ATENCIÓN SANITARIA