Urgencias en pediatría - Muñoz Hoyos, Antonio (Formación Continuada en Pediatría. Serie monográfica ;)
Recoge los aspectos de la enfermería infantil de mayor prevalencia, prestando atención tanto a las distintas áreas específicas de la pediatría ( neurología, neonatología, nefrourología etc., como a vertientes pediátricas de gran interés en la actualidad (aspetos psicológicos, sociales, legales, etc.). La confección de los capítulos se han hecho de una forma sencilla, adaptándose al objetivo generl de la obra.