Patología del aparato respiratorio en el niños - Muñoz Hoyos, A.; Sánchez Marenco, A.; Girón Caro, F.; Bonillo Perales, A.; Uberos Fernández, J.; Galdó Muñoz, G. (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2010)
Se trata de un manual de neumología pediátrica, contiene un índice completo. Comprende por descontado la patología frecuente, la que se nos acerca a diario, como la que afecta a las vías respiratorias altas, las infecciones pleuro-bronco-pulmonares y el asma.
A) PRIMERA PARTE. Temas fundamentales en la patología del aparato respiratorio en el niño -Generalidades -Patología otorrinolaringológica -Malformaciones cogénitas -Patología bronquial -Enfermedades infecciosas broncopulmonares -Patología del parénquima pulmonar -Trastornos de la ventilación pulmonar -Otros problemas neumológicos B) SEGUNDA PARTE -Índice temático C) TERCERA PARTE -Presentacin de casos clínicos neumológicos D) CUARTA PARTE -Preguntas con respuestas múltiple E) QUINTA PARTE -Respuestas y comentarios al cuestionario
Incluye Casos clínicos neumológicos: páginas 463-488
Incluye preguntas con respuesta múltiple: páginas 499-578
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; PEDIATRÍA; PATOLOGIA RESPIRATORIA; ENFERMEDADES INFANTILES