Preeclampsia enfermedades hipertensivas del embarazo - Romero Arauz, Juan Fernando
Pretende ser una guía para el manejo agudo de la paciente con preeclampsia y se basa en el concepto de que la mujer toxémica es un paciente en estado crítico con una fisiopatología compleja que induce a desarrollar disfunciones orgánicas múltiples.