Cuidados del recién nacido de alto riesgo - Klaus, Marshall H.
Presenta en forma de texto, comentarios críticos, problemas de casos o preguntas simples. En conjunto no cambió el objetivo: estimular a los lectores y proporciona una base fisiológica y esperimentalsólida para el cuidado perinatal, abordando los temas de la patología más comunes y graves del paciente recién nacido