Cuidados del recién nacido de alto riesgo - Klaus, Marshall H.; Fanaroff, Avroy A.; Orizaga Samperio, Jorge; Araiza Martínez, Martha Elena (México, (etc.) : McGraw Hill, 2003)
Presenta en forma de texto, comentarios críticos, problemas de casos o preguntas simples. En conjunto no cambió el objetivo: estimular a los lectores y proporciona una base fisiológica y esperimentalsólida para el cuidado perinatal, abordando los temas de la patología más comunes y graves del paciente recién nacido
1. Cuidado antenatal y durante el parto del lactante de alto riesgo 2. Reanimación del recién nacido 3. Reconocimiento, estabilización y transporte de recién nacido de alto riesgo 4. Clasificación y examen físico 5. Ambiente físico y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: NEONATOLOGÍA -- ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE LOS NIÑOS RECIÉN NACIDOS -- lembs; CUIDADOS INTENSIVOS NEONATALES