Lesión medular : atención sociosanitaria - Rodríguez Fernández, María Isabel; Asensio Peña, Carmen; Barriguete Magro,Pablo Luis (Alcalá La Real, Jaén : Formación Alcalá, 2004)
Recuerdo anatomofisiológico de la columna vertebral y la médula espinal. Concepto, epidemiología y etiología más frecuente. Fisiopatología y clínica de la médula espinal. Complicaciones médicas mas frecuente.
1.Recuerdo anatomofisiológico de la médula espinal y la columna vertebral 2. Concepto, epidemiología y etiología de la lesión medular 4. Complicaciones médicas más frecuentes 5. Intervención de enfermería y otros
Keywords: MÉDULA ESPINAL; PARAPLÉJICOS-REHABILITACIÓN; MÉDULA ESPINAL-ASPECTOS PSCIOLOGICOS