Diabetes : para niñas y niños - Ceballos Atienza, Rafael; Barrio Vega, Nazareth; Sáez Cuenca, Nazareth; Latorre, Juan Eduardo (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2010)
Explica a los niños sobre diabetes ¿qué es? y los cuidados que deben llevar.
1. ¿Qué es la diabetes? 2. ¿Cómo podemos saber si un niño/a tiene diabetes? 3. ¿Cómo hay que poner la inyección de insulina? 4. ¿Medimos el nivel de azúcar? 5. ¿Qué niveles de azúcar deberíamos tener? y otros más...
Keywords: DIABETES EN NIÑOS; TRASTORNOS DEL METABOLISMO EN NIÑOS