Atención integral al dolor - Zamora Pasadas, Marta (Ciencias sanitarias, 2009)
Trata de forma amplia, práctica y didáctica el concepto general de dolor, sus clasificaciones, aportaciones científicas basadas en la evidencia y práctica clínica y la forma de medirlo a través de escalas. La farmacología del dolor y su administración correspondiente son dos puntos esenciales que todo profesional de la salud debe conocer en profundidad para poder abordar este síntoma en nuestros pacientes.