La comunicación en emergencias - Tadeo Rodríguez, Enrique (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2005)
Tiene como objetivo, ampliar los conocimientos en cuestión de radiotransmisores, sino que aprenderán a utilizarlos de una forma más evolucionada y acorde a los tiempos actuales. Logrando así, comprender un abanico de posibilidades, que hasta ahora o se tenía en cuenta, y que mermaban la necesidad de coordinar un incidente de una manera más correcta.
Capítulo I: Aspectos genéricos del flujo informativo en emergecias Capítulo II: Historia de la comunicación radiofónica Capítulo III: Teoría y sistemas de transmisión Capítulo IV: Características y funcionamiento del radiotransmisor Capítulo V: El lenguaje propio de la emergencia y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: RADIO -- HISTORIA; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN DE EMERGENCIA